виза бельгия

Туристический абонемент Hi Belgium Pass расширит зону действия

29.11.2018

Hi Belgium Pass, то есть абонемент для туристов, приезжающих в Бельгию, будет распространяться на большее количество городов. Об этом рассказал сайт Quotidien du Tourisme. Напомним нашим читателям, что этот абонемент был создан благодаря совместной инициативе авиакомпании Brussels Airlines, Национального общества железных дорог и брюссельского аэропорта.

Эта инициатива была запущена весной 2017 года. Сразу после запуска абонемент распространялся на 6 городов и находящиеся в них достопримечательности. Тогда к инициативе присоединились города Антверпен, Брюссель, Брюгге, Льеж, Гент, Лёвен и Мехелен. Теперь же к этим населенным пунктам добавились Ипр, Шарлеруа, Эйпен, Монс, Лувен-ла-Нёв и Турне. Таким образом, теперь туристический абонемент распространяется на 13 городов страны.

Абонементом могут воспользоваться жители одной из 18 европейских стран, в том числе и России. В цену абонемента, 149 евро, входит перелет авиалиниями Brussels Airlines, бесплатные поездки железной дорогой и посещение исторических и других достопримечательностей в одном из 13 городов. Воспользовавшись предложением, турист намного уменьшит свои расходы. Забронировать Hi Belgium Pass можно на интернет-сайте Брюссельских авиалиний. За одну покупку разрешается приобрести до 6 туристических карт. Есть и временные ограничения. Купить карту дозволяется не раньше, чем за 26 недель до поездки, но и не позже, чем за 3 недели до планируемой даты путешествия.