виза бельгия

«Аэрофлот» наращивает количество рейсов в Брюссель

02.10.2018

С 28 октября «Аэрофлот» начинает зимний сезон, который уже охарактеризовался серьезными изменениями расписания авиарейсов как по России, так и в Европу. Компания вводит порядка десятка дополнительных внешних и внутренних направлений, добавляет новые авиарейсы на уже существующие маршруты.

В частности, приятные новости есть для тех, кто часто летает из Москвы в Брюссель и обратно. Кроме того, что крупнейшая российская авиакомпания меняет тип летающих в столицу Бельгии самолетов, этой осенью количество рейсов сюда вырастет до трех ежедневно.

Дополнительные вылеты из Москвы планируется совершать во второй половине дня. Если сейчас желающим улететь в Брюссель авиалиниями «Аэрофлота» приходится быть на территории аэропорта не позднее 9:30 и 14:55, то с 28 октября по 30 марта расписание рейсов дополнилось временем 20:50. Время обратного вылета из Брюссельского международного аэропорта последним рейсом — 23:35. Местом вылета из Москвы останется аэропорт «Шереметьево».

Наряду с введением дополнительного авиарейса новый зимний сезон ознаменовался для пассажиров «Аэрофлота» изменениями относительно типа обслуживающих маршрут самолетов. Так, компания объявила о замене летающих сейчас Airbus A320 (обслуживает утренний рейс) и Airbus A321, за которым закреплен послеобеденный вылет, самолетами «Боинг». Все рейсы Москва — Брюссель начиная с 29 октября будут обслуживаться 189-местными Boeing 737-800.